NBA/尼克老板杜兰也确诊肺炎 NBA复赛遥遥无期-李隆基怎么死的

NBA/尼克老板杜兰也确诊肺炎 NBA复赛遥遥无期 • 

NBA/尼克老板杜兰也确诊肺炎 NBA复赛遥遥无期

上周波士顿塞尔提克队后卫Marcus Smart 宣布确诊后,同天洛杉矶湖人队也宣布有两位球员检测结果为阳性,但并未公布姓名,同时还有其他球队有针对球员进行检测,也确实有球员呈现阳性,但并未公布姓名,目前NBA确诊案例共有15例,其中包含已经痊癒的犹他爵士中锋Rudy Gobert、后卫 Donovan Mitchell 、活塞队Christian Wood及篮网队 Kevin Durant。

尼克老板James Dolan。(图/美联社/达志影像)

NBA再传有人确诊武汉肺炎,不过这次不是球员,纽约尼克队发布讯息,球队老板James Dolan接受2019新型冠状病毒(COVID-19)筛检,结果为阳性,不过症状不明显,目前自主隔离中。

NBA/尼克老板杜兰也确诊肺炎 NBA复赛遥遥无期

NBA日前停赛后陆续传出多位球员确诊武汉肺炎,包含最大咖的篮网队球星Kevin Durant,不过他也已经痊癒同时也有其他球员宣告痊癒,这也让NBA复赛出现一线曙光,不过在今天尼克老板确诊后,或许得再等等。

尼克队老板James Dolan目前症状相当轻微,介于轻症到无症状间,不是很严重,痊癒应该不成问题,目前他正处于自主隔离的状态。

NBA/尼克老板杜兰也确诊肺炎 NBA复赛遥遥无期
分享
更多相关文章
孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|宇宙中最大的黑洞|世界地震|封门村灵异事件|十大将军排名